Medicina dello sport - Benessere alimentare

Marco De Angelis

Prof. Marco De Angelis

Laurea in Medicina e Chirurgia (110 e lode) presso l’Università di L’Aquila
Specializzazione in Medicina dello Sport (70 e lode) presso l’Università di Chieti
Professore associato alla Facoltà di Scienze Motorie dell’Università di L’Aquila
Consulente dell’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport del CONI
Docente per diverse Istituzioni ed Università (Scuola dello Sport del CONI, ISEF, Univ. Roma Tor Vergata)
Consulente per il progetto ICARE dell’Agenzia Spaziale Europea
Membro del Nutrition Advisory Board di un’azienda multinazionale di prodotti alimentari
Già Responsabile Medico-Scientifico di azienda leader mondiale del settore Wellness
Autore di articoli per riviste scientifiche nazionali ed internazionali
Autore di diversi brevetti.
Si occupa di Fisiologia applicata all’esercizio, alla Metodologia dell’allenamento, alla Nutrizione.
In ambito nutrizionale applica i principi della Fisiologia per delineare Regimi Alimentari Personalizzati che consentano, senza alcuna sofferenza, la perdita della massa grassa in eccesso, il mantenimento o l’aumento di quella magra, l’aumento dell’efficienza fisica e mentale, una sensazione costante di benessere.  

 

Tel. 348.30.40.217 - marco.dea@tin.it

home || specialisti || contatti || come raggiungerci